洛年Amon

是个孩子厨♧随缘上线
龙族,
末日乐园
泽非,楚路,all路
胜出 轰出,大三角
云酒,云all

雷:轰爆,非常雷。

头像是雨谷老师画滴

我永远喜欢路鸣泽(:з」∠)_

另一个我2

片段
黑金出没
双金   瑞金
ooc     螺丝即将出现
没了,走↓





 格瑞沉默的看着下方的黑金,下方那个人突然扭过头来直直的看向格瑞,格瑞心里不知道为什么的一紧,然后看见那个人咧开嘴对他露出诡异的笑。
 
   他好像说了什么,格瑞皱着眉试着重复了一下他的口型,然后突然扛着烈斩从高地跃下,凯丽和紫堂被突如其来的变故惊的一愣,凯丽急忙冲那个飞奔向黑金的人吼到“格瑞你干什么!!金现在不会有事啊!”
  
      格瑞没有理会身后的叫喊,他感觉心底有股莫名其妙的情绪涌了上来,那个黑金说的是再见,他觉得他要失去什么东西了,他必须赶过去,去抓住那个黑金!
  
       黑金斜眼看着向他奔来的格瑞,“啧”了一声后露出不耐烦的表情,然后他手一扬,巨大的黑色的箭头从地下破土而出交缠成一堵墙挡住了格瑞的视线,待格瑞用烈斩斩开那堵墙后发现黑金早已不见了踪影。
 
    凯丽带着坐在星月刃上赶了过来,发现面前的人脸色从未见过的阴沉,紫堂试图开口说些什么,又却发现没有什么可以去说,紫堂喘了口气“格....格瑞你别急你......”,没想到格瑞冷哼一声把技能一收就往西北方向边跑。
  
        紫堂有点不知所措的揉揉头发,神色有点焦急“格瑞他想干什么啊?不去找金了嘛?”
 
      凯丽翻了翻眼没有回答,驶着星月刃腾空往格瑞离去的方向观望, 突然一把抓起紫堂驾驶着星月刃就开始往西北追
  
      “该死!那里是嘉德罗斯的地盘!赤焰山!我看见有黑色的箭头从哪里冒出来了!”
  

——tbc——
      

评论(2)

热度(29)